Нет, я больше не люблю...
Забыла, помнить перестала,
Сейчас я ни капли не вру,
Ждать диалога устала…
Из сердца вон,
С глаз долой,
Молчит телефон,
Удален номер…твой!
Нет, я больше не люблю,
Ни тебя,ни его, всех к черту!
Я сейчас нисколько не вру,
Все осталось в прошлом…стерто!
Нет я теперь не люблю,
Верить в любовь перестала,
Теперь нахожусь в реальном бреду,
Теперь фантазий -больше не надо!
Нет, я теперь все забыла,
И пусть молчит телефон,
Я тебя сильно любила,
А теперь из сердца моего вон!
Свидетельство о публикации №112112710115