Дочь и Мама

Девять месяцев для Вас,
Важная пора,
Крепко что-то в жизни свяжет,
С Мамой навсегда.

Видно что-то в это время,
Дарит от души,
Дочке мамочка родная,
В тишине ночи.

Жизни не жалея,
Мамы Вас растят,
Замуж провожая,
Счастья Вам хотят.

В трудные моменты,
Дочь спешит туда,
Где всегда спокойно,
И мамы ждут тебя.

А когда все в жизни,
У дочки хорошо,
Бывает, забывается,
Родимое плечо.

Часто так бывает,
Мама, как сестра,
Вот тогда так просто,
Все выложить сполна.

Мама любит дочку,
Не за то, что та,
Так красиво скачет,
Как горная коза.

А за то, что сердце,
Так болит тогда,
Когда родная кровушка,
Плачет почем зря.

Если злая вьюга,
Сердце ворошит,
Мама к дочке реветься,
Душа ее болит.

Во многом наше счастье,
Зависит от того,
Есть ли в жизни счастье,
У «Циплса» моего!

- - - - - - - - - - - - - - - -
Вот дочка подрастает,
И платья надевает,
Летит во двор быстрее всех,
И там «цветет» во всей красе.

На трубах девочка играет,
За ней кто - то зорко наблюдает,
Это Танин цепкий взор,
Под прицелом держит двор.

В отпуск собралась семья,
Настя во дворе одна,
Вдруг звонит звонок дверной,
Ведут доченьку домой.

Настя пальцы разжимает,
Маму в обморок «кидает»,
Глаз подбит, на лбу шишак,
Едем к бабушке – Вот - Так.

Дети быстро подрастают,
И забот нам прибавляют,
А английским языком,
Занимается весь дом.

Дом наш в Пурвциемсе стоит,
Наш школяр в лицей бежит,
Много лет прошло с тех пор,
Но школу любим до сих пор.

Принимали в школу быстро,
Мама с Дедом впрямь артисты,
Самим ШЕФОМ Клюкиным,
Мы в лицей определены.

Здесь ты встретила друзей,
Стала больше и умней,
Лучшей в классе стала ты,
И тобой гордились мы.

Мама любит институт,
А Папа любит ЛПА,
Что же скажешь ты в ответ?
«- Угро – Финский Факультет!»

Вам в студенческие годы,
Нестрашны любви невзгоды,
Ночью нравиться гулять,
Дискотеки посещать.

Вот в такую ночь однажды,
Набредает дочь на счастье,
Тот, кто всех дороже стал,
Там тебя и поджидал.

Он ничего о том не знал,
И до дому провожал,
Но искра зажгла огонь,
И сомненья летят вон.

Закрутились отношенья,
Те, что вызвали сомненья,
И нежданная любовь,
Разжигает в Насте кровь.

Бережны их отношенья,
Полные любви и уваженья,
Кто тот парень, кто тот рыцарь,
Уточнить вы захотите.

Это вовсе не секрет,
Коля Карпов – Удалец,
И что же выберет она
Угро – Финская звезда?

Как считаете друзья,
Чем кончается всегда,
Отношенья молодых,
И еще не женатых?

Угадали как всегда!
Семья крепкая нужна,
Слышим мы издалека,
Свадьбы звон и новоселья!

Как там сложится у вас,
Не известно нам сейчас,
Но надеемся мы все,
Будет все «Ок» в семье!

Ждем от Вас детей побольше,
А проблем и бед поменьше,
Той не в тягость няней быть,
Кто сумел тебя родить.

Посвящается Любимой Дочери и Жене, а также и Коле
В День Помолвки

14.02.2011

К.Шаригин 


Рецензии