Вера
Я беззаветно верю Господу Живому
В знаменьях внемлю я Живому Слову
К Нему в живой молитве обращаюсь весь
Я не прошу Его о суете мирской
Богатства славы плотских наслаждений
Прошу Его лишь дать мне различенье
Чтоб праведным был выбор мой
В деяньях праведных я дух свой укреплю
И примет крепкий дух Его Реченье
Не фонарям нам должно быть в служеньи
Лишь Свет Живой рассеивает тьму.
Свидетельство о публикации №112112710093