Капкан...
ЧТО НИКАКОЙ СВОБОДЫ НЕТ.
РЕШАЕТ ВСЁ ЗА НАС СУДЬБА,
ПРОСТОЙ ВОПРОС...ПРОСТОЙ ОТВЕТ.
КРИЧИ,БРЫКАЙСЯ,ДУШУ РВИ...
ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ НИЧЕГО.
ИЛЛЮЗИЙ ГЛУПЫХ МАЯКИ,
РАЗРУШЕНЫ ДАВНЫМ-ДАВНО.
А БОГ...ЕЩЁ ОДИН ОБМАН,
ВООБРАЖЕНИЯ ИГРА.
МИР ДЕРЖИТ ВРЕМЕНИ КАПКАН,
И НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №112112710090