РЕКА
За окошком Природа февраль
И весна прилетевшею птицей
Льда проклюнула в речке хрусталь.
Просочилась вода, зажурчала.
Заискрилась на льдинках росой,
А когда стало места ей мало,
Попросилась на волю, долой!
Из холодного цепкого плена,
Увлекая осколки стекла.
Громогласно и вдохновенно
На свободу река потекла.
Свидетельство о публикации №112112710071