Весело в родной сторонке жить

Осень,красный лист затоптан, грязью
хочешь-нет ли, а придется жить.
Недра проданы, куда ни кинь - спецназы.
Ельцин, блин, ты так сулил нам жить?
Белый аист выкормил две птицы
чем и как?  Но вот уже, смотрю,
даже им - лететь и отдалиться,
от родного захотелось "Хрю!"
Нет страны. Распалась. Племенами -
вот князья, вот стражники, вот челядь.
Чуть еще и возглас :"Снять панамы",-
палкою в затылок - "знатный едет!"
В галстуках, с дипломами Союза,
хорошо паля на Пасху свечки,
как смогли вы с совестью кургузой
покуситься на Родное Вече?
За кордоном спрятав "бабки" с детками,
самолеты прикупив "на случай" - знайте:
будет день, и черной страшной меткою
он покроет воровское платье.
Тут уж ни спецназом, ни ошейником
Шквал вражды навряд ли задушить.
А пока - попарьтесь в баньке с веником,
весело в родной сторонке жить!
 

 
 


Рецензии