Шёпот октября...

МОКРОЕ ЛИЦО ДОЖДЯ,
ОСЕНЬ НА СТЕКЛЕ РИСУЕТ.
ГРУСТНЫЙ ШЁПОТ ОКТЯБРЯ...
ВЕТЕР В ПРОВОДАХ ТАНЦУЕТ.

БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД,
КРАСКОЙ ЖЁЛТОЙ НА АСФАЛЬТЕ.
ТУСКЛЫХ ФОНАРЕЙ ОТРЯД,
ЦЕРКОВЬ СТАРАЯ...РАСПЯТЬЕ...

НАДВИГАЕТСЯ ТУМАН,
ВЕЧНОСТИ ОДНА МИНУТА.
ГДЕ ТУТ ПРАВДА...ГДЕ ОБМАН...
Я ОПЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ.


Рецензии