Зима
Зима пришла.
И предъявила нам свои права.
Проснулась я с утра.
На улице - зима.
Кружит и вьюжит белый снег,
И всё кругом белым - бело.
Так быстро занесло.
Траву, деревья и кусты.
На крышах снег лежит.
Зачем ты, зимушка пришла?
Нам снег и холод принесла.
Хочу я лето и тепло.
Но Солнца нет
И на дворе темно.
27.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112112710048