Ядовитая сладость

Не пропитаться Твоим недоверием...
Не насладиться Твоим откровением...
Не умолчать об ошибках больных...
Дрогнув Душой, унести мысли в стих...

Ядовитая сладость проникает презрением...
И дрожащая наглость вновь коснется коленей...
Буря лжи и раскаяний опадает на сумерки...
Солнце вкровь...выживаем...
...Дождя слезы...в руки...


Рецензии