Память

Вас так мало, родные, осталось
Уж тускнеют рассветы в глазах.
И за то, сколько бед вам досталось,
Заслужили хвалу в небесах!

Вы, простите, что вас забываем,
Уцелевших в великой войне
И цветы раз в году возлагаем
В день скорбящий победной весне.

Не старейте душой, ветераны,
Подарившие правнукам смех!
Пусть излечит сердечные раны
Память светлая – совесть для всех!
               


Рецензии