Ищу любви зелёной феи...
И пью полынное вино
Пускай она, как Лорелея
То светлый рай сулит, то дно!
Плыви зелёною кометой
В водоворотах темноты
Ты для меня – как чудо света
Мои безумные мечты!
Горчат твои немые слёзы
Они - нектар богов и яд
И расцветают страсти розы
И нету для души преград!
Зелёная фея абсента - мистическое существо, которое, по слухам, является страстным почитателям этого волшебного напитка)
Свидетельство о публикации №112112710012
Любитель Абсента 14.04.2022 05:17 Заявить о нарушении