Как много ласковых речей...

В инете один «гость» -Самир оставил5 стихов,  восхваляющих любимую  девушку-и мне их отправил.Я в ответ сама, как поэт, «ощетинившись пером» и написала ответ:


Как много ласковых речей,
И чувства льются  через  край;
Твой  стих - он неба голубей,
Мне обещает целый рай…

Скажи, откуда знаешь ты
Кто - я, и  что - мои мечты?
А  если  лишь  для  красоты
Как те весенние цветы?

Зачем срывать и портить их,
Самир, ведь много нас таких….
Душой- девчонки после школ,
Мы ищем  счастья,- вот прикол!

Хоть сколько лет  пройдёт, увы!-
За  счастьем, не боясь молвы
Любая побежит из нас……..
Но  только  ль  счастье  в этот раз?


Рецензии