Я чувствую, что ты воспринимаешь
Меня как есть, и именно такой
Своим бездонным сердцем принимаешь,
Мне близкий, но далекий странник мой.
Зачем зовешь мечтами вдаль умчаться,
А как же жизнь, что все быстрей течет?
Так хочется…забыться и отдаться…
Твоя рука меня во мгле найдет…
Я так устала…как же я устала…
Но ты поймешь, ты чувствуешь меня!
Ах, не тебя ли я везде искала?
Твои слова в моей душе звенят….
Но я прошу, не мучай мою душу!
Не обещай ей отдых от невзгод!
Я буду просто ждать тебя и слушать….
Надеяться и верить – он придет!!!
Свидетельство о публикации №112112710004