На подножном корму
Земляника поспела душистая,
Появились маслята в лесу.
Утром встану и сбегаю быстро я,
Хоть чего-нибудь, да принесу.
Вечерком чем поднять настроение?
Посидеть два часа у пруда!
Нет в рыбалке меня увлеченнее,
Хоть рыбачу и я не всегда.
Свидетельство о публикации №112112710003
Единомышьленники 14.04.2013 09:07 Заявить о нарушении
Михаил Юшманов 14.04.2013 11:04 Заявить о нарушении