Жизни жаркой...

Дней рулетку,  жизни жаркой,
Да галопом по степи,
Чтобы дева за спиною,
Чтоб звенело тетивою
Время с ветром по пути.
Чтобы небо - да в охапку,
Чтобы солнца фонари,
Чтоб судьба по Сеньке шапкой,
Шлемом звездным,
Лунной манкой,
Перезвонною шарманкой,
От зари и до зари...


                27 ноября 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


Рецензии
:)

созвучие :)

Елена Нижний Рейн   06.03.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.