Сибирь
Привольный край, где в сопках Ангара
Несет свои стремительные воды,
Где буйным цветом пиршество природы
Мне радовало взор еще вчера.
Где на Алтае Синяя гора
Возносит гордые утесы в неба своды,
Там звери есть неведомой породы,
Там водопадов шумная игра.
В распадках диких полосы тумана
Под вздохи сосен медленно текут
И, кажется, что древнего шамана
Заклятия и чары здесь живут.
Там вечером идет по склонам горным
Ночная греза в платье звездно – черном.
Свидетельство о публикации №112112609982
Ольга Морозова. 27.11.12
Сергей Дубцов 27.11.2012 15:23 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 27.11.2012 16:15 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 28.11.2012 01:08 Заявить о нарушении