послесмертие

Ещё остался в комнате пустой
Терпкий запах твоих духов,
И на трюмо за моей спиной
Висит оранжевый твой платок.

А на столе недопитый чай,
Как будто ты вот-вот подойдёшь.
И на двери записка:"Встречай"
И не дождавшись тебя не уснёшь.

А за окном снег идёт и идёт,
Заметает твои следы,
Я так хочу, чтобы он подождал,
Пока не вернёшься ты.

Я уже закрываю дверь,
И не пялюсь по три часа в одну точку,
Но по ночам всё ещё кричу:
"Ради Бога, вернись,я люблю тебя очень-ОЧЕНЬ!


Рецензии