Скрипка
Как тебе нравится,
И ты заиграешь в моих руках,
Скрипка моя, красавица.
В изгибах твоих
Задержусь рукой
Нежно согрею.
Только, пожалуйста
Будь со мной,
Будь моею.
По всем твоим стрункам
Пройдусь вверх и вниз
Для тонкой настройки.
Сыграй мне каприччио и улыбнись
Тихонько.
Я знать не хочу тех,
Кто раньше играл
С тобою в оркестре,
Кто нежную деку твою целовал,
Кто пел тебе песни.
Я тонкие струнки твои подтяну,
Чуть более нежно.
И напряжение былое сниму,
Как будто одежду.
Не бойся, когда ты откликнешься мне
Не трелью, а стоном.
Настрою тебя
Я по светлой луне,
Любви камертоном.
И ты зазвучишь, запоешь, взлетишь!
Другим не играй так, слышишь?
Ты только моя – для меня ты звучишь,
Поешь для меня и дышишь.
26*11*12
Свидетельство о публикации №112112609966