После игры ЛМЗ СОМ

                Бутсы,  словно  пудовые  гири

                Отрываются  вместе  с  ногами.

                Снова  наши  цвета  полюбили

                Те,  кто  стоял  за  флажками.

   

                Пусть  фортуна  начислена  в  смету,

                И  рубли  достаются  голами;

                В  этом  матче  родили  победу,

                Свои  жилы  изранив  шипами.

                1994


Рецензии