Сбрось с плеч печаль, мой друг поэт...

Сбрось с плеч печаль, мой друг поэт,
Что пеленой покрыла твои очи,
Ведь знай - во тьме есть тоже свет,
Прорвись сквозь сети страхов ночи.

Очисти разум свой.. воспрянь,
Избавь грудь от пут тяжкого груза,
К звёздам взлети, окунувшись за грань,
Почувствуй на вкус дыхание музы.

Забудь про грусть, закрой глаза
И ощути мечты прикосновение,
Воспари, словно ангел, душой в небеса,
Окунись с головой в реки забвения.

Сбрось с плеч печаль, мой друг поэт,
Зачем терпеть все эти муки?
Послушай добрый мой совет:
Возьми судьбу покрепче в руки.


Рецензии
Красиво написано!!! Да,вот судьбу надо точно крепче брать в руки,а то совсем разбаловалась в последнее время.

Медведь-Шатун   02.12.2012 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!))

Станислав Пронин   02.12.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.