этот город
Отсутствием светофоров
Весна, сигарета, вокзал,
Исписанные заборы.
Я видел бомжиху, которая,
Истекая слюной, лежала,
На лавочки, вся обблеваная,
И судорожно дышала.
Я видел людей, но эта,
Прекрасна в своей терпимости,
Мечта для любого поэта,
Богиня женской невинности.
Но женщина не существовала,
Для людей проходивших мимо,
Лежа, в самом центре вокзала,
Между этим и завтрашнем миром.
Вечер. Мне стыдно. Тронут.
Я сел в трамвай номер два.
Заплатив за билет контроллеру,
Я больше не верил в слова.
Свидетельство о публикации №112112609958