Я не дам любви умереть
Пред тобою паду на колени,
Буду руки твои целовать.
Лишь бы ты научилась мне
верить,
Не устала надеяться, ждать.
Не грусти! С неба звезды
достану,
Стоит только тебе захотеть...
Самым нежным и преданным
стану,
Но любви я не дам умереть.
Мне выпало счастье
Всем сердцем любить.
И время не властно
С тобой разлучить.
Для женщины милой
Полмира к ногам...
Пусть радость на крыльях
Торопится к нам!
Буду каплей на тонком оконце
На ладонь тебе тихо стекать,
Буду стеблем под яростным
солнцем
Без любви на глазах увядать.
Буду парусом в ласковом море
Для тебя в бесконечном пути...
Говорят, что с любовью
не спорят,
Ты ей сердце свое распахни!
Мне выпало счастье
Всем сердцем любить.
И время не властно
С тобой разлучить.
Для женщины милой
Полмира к ногам...
Пусть радость на крыльях
Торопится к нам!
Свидетельство о публикации №112112609950
Надеюсь Вам удача улыбнется
Ирина Дорохова 06.12.2014 19:33 Заявить о нарушении
С взаимностью, Ирина.
Ирина Дарнина 07.12.2014 00:58 Заявить о нарушении