Ты стал мне чужой

Ты стал мне невероятно чужой.
Про моногамию посты вконтакте.
Ты был домом моим и тюрьмой,
Подписью в продажи души контракте.

Ты стал какой-то совсем другой.
Ни тени прошлых речей и улыбок.
И не ясно, ты мертв иль живой?
И не повторяешь ли ты ошибок?

Ты стал слишком для мира закрыт.
Не дозвониться и не достучаться.
А познал ли ты, что есть стыд?
И как больно бывает прощаться?

Ты постишь себе песни со смыслом,
И пытаешься тщетно бороться.
Но кому и зачем бросаешь ты вызов?
И на что твое сердце бьется?

Ты стал мне невероятно чужой.
Про моногамию посты вконтакте.
Спросить бы - кто ж ты такой?
И надолго мы в этом антракте?

А знаешь ли ты моногамии суть,
Что есть боль, счастье, любовь?
Ладно, хватит. Глубоко вдохнуть
И руки об стены сбить в кровь.

26\11\2012

by Lol


Рецензии