От имени Японской Нимфоманки

*** стоячий нынче в моде,
Ятасука Накомоде,
Поклоняюсь только Хую,
Я его сосу, целую.....

И наградою мне сперма,
В самурайское ****о,
Вот такая я, вот стерва,
Только Спермы нынче мало!!!


Рецензии