Давай поговорим..

Присядь пожалуйста ,давай поговорим...
Я вечно спорю...ты прости-устала...
Рукою смою я веселый грим
За мною смерть ,как тень моя ступала...

Вины в том нет твоей,поверь.
Любовь такая не известна юным ...
Отдам я жизнь за тебя-мне верь...
Ты -все что есть,любовь моя,безумие...

Так любят те-кто видел смерть в лицо,
После войны, по стариковски,зная цену...
Любовь врастает ,как свинцом -кольцо
Меняя сцену на смертельную арену.

Так любят лишь один единый раз
Меняя жизнь ,на фальшивые банкноты
И я люблю тебя..люблю всегда...сейчас...
Мы оба с тобой знаешь идиоты...

Любить глазами,обнимая тайно...
Желая жизнь отдать за твой влюбленный взгляд...
Любовь...бывает ли она случайной ?
А если так ,тогда вся жизнь- яд!

Тогда лишь смерть подобна до любви
По силе,мощи...мужеству ,надежде...
Пусть я исчезну...только ты -ЖИВИ!
Пусть Бог хранит тебя, любовь моя,как прежде..!


Рецензии