В безлунья ночь наворожи

В безлунья ночь наворожи,
                знахарка,
   дай травы той - отворотной...
Хочу вернуть его!
   Он только мой!
 Зачем суёшь мне капли яда?
  Ну максимум  чтоб сбор был рвотный...

Хочу его потом лечить -
    собой, разгоряченной в срасти...
Хочу его травою растереть...
  и в целое собрать кусочки чувств
        в изменах всех несчастий...

В сиянии луны мне укажи дорожку,
          пожалей, колдунья -
           укажи тропу ведущую к нему!
 Напитка дай мне литр,кружку, ложку -
    чтоб излечить себя...
     и в плен попасть рабой...
   Я рабство - избавлением приму...


Рецензии