Меняем чувства, мысли, взгляды

Меняем чувства, мысли, взгляды,
И все меняется вокруг…
Пора, остановиться надо,
Порвать привычный нами круг.

Для души мы ищем исцеления,
Совет, быть может небо даст,
А может знак, имеющий значение,
Уют в душе у нас создаст…

Бывает так – открыт вопрос.
Ответов, кажется и много…
Процентов девяносто из них ложь,
Процентов десять – лишь от Бога!

Меняем чувства, мысли, взгляды,
И стимул, кажется, есть жить.
Не замечая, изменились сами…
Но лишь не знаем, как любить..


Рецензии