Подмоложенный патриарх

 Я подумал! вот что, Боже:
 (я не бью поклон_- на ложе)
 Патриарха "Моего": Алексея_ Первого_ второго и Его;
 Без предъявок на него -
 Всё твердил: на всё есть Воля...
 Меркантильности_ застоя_
 Привести в режим покоя.
 Пусть взрослеет... на_здоровье.


Рецензии