За текстом немым
Ты веришь, там вера, там жизнь вся, возможно…
И ценишь, и смотришь в экран, ожидая…
Очередное моё сообщение.
Ты пишешь, цепляешь своими словами,
Пуская в сеть через преграды.
Наивно, но всё же, я письмам так рада,
Что кое-что всё же живет между нами.
Ты лечишь, и даришь прямую поддержку,
Умеешь утешить, в проблему вникая.
Я это ценю, но очень жалею,
Что мы далеко, мне тебя не хватает.
А воздуха мало, дышать невозможно!
Уткнуться б в плечо, вцепиться в объятья,
Всё будет, ведь правда? Расстояние ничтожно!
Услышать бы просто «Родная, я рядом».
Свидетельство о публикации №112112609849