Туманный закат в августе

Этот бледный закат
мягкой дымкой объят.
Над спокойной водой
лишь туман пеленой.

Уплывает в туман
море серым стеклом.
Солнце село, а нам
воды дарят тепло.

Люди все разбрелись.
Пляж остался пустой.
Вечер тих - ветер стих.
До утра здесь покой.


Рецензии