Одиночество
Как будто б все подстроено нарочно.
И некому обнять, прижать, сказать что нужен.
Я лишь судьбе и одиночеству послушен.
Один я много лет, об этом сильно я жалею.
Ведь ничего кроме кота и интернета вовсе не имею.
Я где-то глубоко в себе замкнулся.
Ушел в войну миров внутри себя и больше не вернулся.
Мне тяжко, но пришлось смириться.
Я понял, что любви чистейшей мне и не добиться.
Я понял что не стоит сердце лишним людям отдавать.
Когда ты по уши влюблен, им наплевать...им не понять..
Им не понять, что сердце можешь вырвать и отдать.
Им не понять, что ты не можешь без объятий спать.
Им не понять, что можешь ты им "ноги целовать".
Им не понять, насколько хочешь ты обнять.
И в заключении, хотелось бы сказать,
Не смейте сердце человека отнимать.
Он сам отдаст..Но только не разбейте.
Сберечь его навеки вы сумейте..
Свидетельство о публикации №112112609765