***

четыре позиции
вырвал глазницы я
не до полиции.
вне инквизиции
выйдет на улицы
жизнью напуганный
смотрит на лица
жесты изучены
случаи мнимые руки красивые
всё же лживые
и прихотливые.
ленивые
эти хорошие
милыми брошены.
Мучают недоношенных-
себя ложных,
несносных возможно...
Нет первой власти
над собой
эти четыре напасти
-выбор твой 


Рецензии