Последний цветок

 Отцветет цветок желанный -
                отцветет,
 Лишь одно воспоминанье
            память принесет.
 Станет
       горько,
              безотрадно
 И как лучшие мечты
  Вспомнишь
   молча и желанно нынешние дни.
Не проспишься,
   встанешь вяло,
     как в плохом бреду,
Погулять пойдешь  устало
           в стареньком саду.
И однажды миг улыбки
            промелькнет опять,
Ведь любил
   прнял он муки -
                это не отнять.


Рецензии