Ссора...

Банальная жизнь.
Нас к прекрасному тянет.
Капризно без меры порою оно
Игрою живет...
Взгляд покоя лишает...
И каждая жаждет
Почти роковой
В душе хоть отчасти...
Стать Женщина властью
Своей  наслаждаясь
Здесь прихоть закон
И только ее...
Спорить...
Только…
Попробуй…
Когда входит в раж она
Рот на замок
Закрой и не рыпайся
Лучше
Стихия....
Прекрасная крайне
Опасна вдвойне
Пока не минует...
Гнев.
Милой...
Любимой...
И самой желанной
Богини моей.


Рецензии
Ненастье лучше пересидеть где-нибудь в тихом месте!
:))
Валим

Беляков Вадим   27.11.2012 17:56     Заявить о нарушении
Очень мудрое замечание.
Спасибо.

Сергей Баргояков   27.11.2012 20:12   Заявить о нарушении