Меня не сломать!

Ты ломаешь меня как прут,
Ты уходишь вдаль, а я тут.
Не хочу испытать я боль,
А ты хочешь насыпать соль.

Не живу я здесь, не живу,
И письмо от тебя порву.
Ты уйдешь в темноту, а я
Воду пить буду из ручья.

Я забуду, а ты вот нет,
Не сошелся ведь клином свет.
Я увижу, что ты в темноте,
Ну а я воспарю в высоте.

Ты не верил, не верил, нет,
Что смогу я исполнить обет,
Что смогу вознестись высоко
И забуду тебя так легко.

Ну теперь ты смотри, смотри,
Сердце сжалось комком внутри?
Ну а я все забыла, пойми,
Посмотри ты мне след и прости.


Рецензии