***

имеет место быть.
выть. ныть. просто жить
до абсурда
действия доводить
по канату
босым ходить
свечу-зажечь-зачем?
-враз погасить!
легка на подъём
в туфлях неудобный
взъём - пойдём;
ты будешь меня
кусать, бросать,
....просто молчать-
не отвечать.
ключ вставить в разъём
в убежище всех не найдём

свет включить?
ведь он имеет место быть.


Рецензии