***

голая
в ногах снег, а она -
голая.
столб электричества вызывает лай.
сухая трава словно
струны.
а голос заканчивается
на А....Я
слово на губах-
дурная
шов на рукаве-
шальная
весна
новая, ломаная

клюёт!

а ты -
голая.


Рецензии