Разбежались

Разбежались по углам,
Навсегда забыв друг друга.
Разошлись по сторонам
Друг, подруга.

Цепь, связавшая сердца,
Навсегда разбила память.
В голове лишь имена
На всю жизнь остались.

Имена моих друзей,
Тех, кого считала другом.
Разошлись по сторонам
Друг, подруга.

С каждым днем все больше,
Дальше, друг от друга отдаляясь,
Убиваем навсегда
Нашу дружбу, нашу память.

Разбежались по углам,
Навсегда забыв друг друга.
Разошлись по сторонам
Друг, подруга...


Рецензии
И что самое обидное, часто из-за мелочей...

Мишка   27.11.2012 13:20     Заявить о нарушении
да, действительно так

Юлия Вечность   27.11.2012 17:22   Заявить о нарушении