Memento Mori
Тлеют угольки
Между ярких искр рискуя
Кружат мотыльки
Время их сродни секунде
Всполохом мелькнет
И раскраска яркой жизни
Молнией сверкнет
Все живое кружит рядом
В пограничном сне
Приводя в сознанье особь
Пред лицо Её
Она косой своей замах
Сделала уже
Отделив от После До
Ритуал свершив
Так и все мы тянем лямкой
Словно бурлаки
Ее бесформенную массу
В белой простыне
И лицом к костям прижавшись
Холодком пахнет
А в глазницах безобразных
Виден свой исход.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №112112609620