Декабрь

Зачем нам любовь
Если есть сигареты
Окутано дымом
Пропитано сердце.
Искусаны губы
В кровь.
Вновь,
Листая журналы
Газеты.
Ищу я номер
Твой.
Свой, хотя бы чей - то.
Звенят бокалы
Иду по кварталам
В поисках тебя.
В середине декабря.
Снег летит в лицо
Мне все равно
Я найду тебя.
Найду тебя.


Рецензии