Что есть искусство в наши дни?
Когда любовь в земле зарылась,
Что донесут нам эти "пни"?
Когда душа их растворилась.
Про что со сцены нам поют,
Бездушные и лживые актеры,
Зачем искусственно ревут,
И улыбаются матёро,
Не все конечно,большинство,
На сцене пляшут ради славы,
И редко видишь "Божество",
Надежду нёсшее,не нравы,
Я в зале,в полной темноте,
Всю сцену озираю,плача,
За рампой,в розовом луче,
Стоит банкир,играет "мачо",
Быть может...добрый человек,
Поверь,тебя не осуждаю,
До крика больно на душе,
Я от стыда за вас сгораю,
В искусстве,все кому не лень,
Рисуют,пляшут и играют,
"Творят нетленки" каждый день,
И всё на кухне обсуждают:
-Ты видел,как я пошутил?
-Да здорово!Ты просто гений!
-Нет.Ты сегодня лучше был.
-А может быть я тоже гений?
Ну что им можно обьяснить,
Когда такое умиление,
Кому-то в эту ночь просить,
Придется сцену о прощении.
Свидетельство о публикации №112112600960