Боль

Бурлит, шумит и колет...
Боль...
Стоит внутри,
Безжалостно смеется.
А сердце так наружу рвется,
Что хочется сорваться, улететь
Туда, где больше некому смотреть,
Чтоб выпустить остатки той души,
Которой больше никогда не петь,
Но нет...
Собьется все в волну,
Слеза из глаз прольется,
Минута...
Но все равно она вернется,
Продолжит рвать все изнутри.
Спасенья нет.
Он не вернется.


Рецензии
ритм красивый...

Сергей Негласных   28.11.2012 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.