Мое тело устало, отчаялось ждать...

Мое тело устало,отчаялось ждать
Ласку женскую,нежные руки,
Жизни семя желаю тебе передать,
Не боясь ни беды,ни разлуки!..

Лишь душа успокоиться мне не даёт:
Пишет стих,нежность рук тебе дарит,
Строго смотрит на нас из пространств и высот,
Приворотного зелья не варит!..

О,души вечный свет,ты - лекарство моё,
Если буду здесь,рядом с тобою,
Растворится в ночи слухов злых вороньё,
Я нахлыну,подобно прибою!

И войду в твои сны,твою кровь,твою плоть,
Оставляя стихи,поцелуи,
Своё жгучее семя в тебе,и Господь
Наши души сольёт,словно струи!

Как свежо!Как прекрасно плывут облака
В небесах Земли Обетованной,
Здесь ты можешь меня полюбить на века,
Стать любимой,родной и желанной!!!

Стихи о любви в авторском исполнении:
              https://youtu.be/U4SjGF9AKuI


Рецензии