лунный цветок

               
«Ты женщина?» -  спросил Мужчина-Бог,
«Не помню я тебя среди созданий».
«Нет, я не женщина… Лунный цветок,
  Боящийся тоски и увяданья."

«Да. Знаю, всем цветам нужна весна,
Но как вы согреваетесь среди зимы?»
« А мы танцуем, как только подступает к нам тоска,
У женщин и цветов всегда весна внутри».

« Я видел много разных там, в саду,
Они все медленно теряли лепестки…»
« Я знаю… всё это только потому,
Что иногда нам не хватает заботы и любви».

«По-твоему, все женщины цветы?
Во многих ведь  есть грех, и есть порок…»
"Пройдя путь женщины, перестаёшь других судить,
И кем бы не была та женщина, она всегда цветок!"


Рецензии
"Пройдя путь женщины, перестаёшь других судить,
И кем бы не была та женщина, она всегда цветок!".

Браво! :)

Спасибо.

Падме   25.02.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.