самоконтроль
Удовольствие от безграничного самоконтроля одно из самых прекрасных на земле. Нет ничего лучше осознания того, что тобой не руководят примитивные инстинкты и потребности.
© Copyright:
Мария Конкина, 2012
Свидетельство о публикации №112112609512
Рецензии