Афазия
высушила /стерла,
и
в сердце тихо играют динамики
от пустоты моего простора.
Я просмотрела тысячи фильмов
не о любви
И лгала себе,
я растоптала гниющее чувство вины,
что угнетало меня во мне.
И я пыталась настойчиво вспомнить минувшее,
но
не вспомнила,
пожалуй так лучше, пусть будет что-нибудь новое.
И не пытайте меня, я отвечу несвязанно,
считайте, это такая болезнь,
амнестическая афазия.
Свидетельство о публикации №112112609507