16. Love me...
"Love me..."
http://www.stihi.ru/2010/02/15/1516
1.
- О, милорд! Такие чудные
трели
Я слыхала только у
менестрелей.
- Что Вы, милая... Вы мне, право,
льстите...
Я - не профи, я - всего лишь
любитель...
- Мы у герцога на днях
были в шоке:
Так ужасно пел он под
караоке.
Ну а Вы, милорд, - ну прям-таки -
Басков!
Голос - звонкий, золотой. Просто -
сказка!
- Ой, да полноте Вам. Хватит,
миледи.
Льстите - дружески. Мы всё же -
соседи.
Но, сдаётся мне, Вы всё-таки -
врушка.
Петуха вот так хвалила
кукушка..
2.
- Ах, сударыня, какое было время...
Реверансы... Мон-плезир... Пардон-мерси...
А сейчас? "Подруга, слышь, - такая тема:
Потусуемся. Но пива - не проси..."
- Право, сударь... Не могу не согласиться...
Канул в Лету дивный флёр минувших лет.
И сегодня глупо прыскают девицы,
Лишь едва заслышав слово "менуэт"...
3.
- Давайте - негромко, давайте - вполголоса (с),
Давайте - в четыре руки...
И сердце моё не спешит успокоиться,
Спешит в унисон петь с другим.
Друг другу простим мы обиды нелепые,
Простим мы, и Бог нас простит.
Смотрю на огромное синее небо я,
И вижу я в небе петит.
Курсивом написано "мессидж-послание",
Я вижу его не один :
"ВСЕМ ЛЮДЯМ - ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ПОНИМАНИЯ.
РЕСПЕКТ. ВАШ - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН..."
*
Свидетельство о публикации №112112609482