Ах, какие снежные просторы!

Ах, какие снежные просторы!
Широка Россия наша-мать!
Чудный  тот пейзаж ласкает взоры-
Можно на последней гнать и гнать!

Вот на лыжах здесь бы пробежаться!
Иль проехать тройкой- на санях!
Выйдет кто-то потренироваться-
На Руси всегда большой размах!

Спят теперь березовые рощи...
Снегом все укутаны поля...
А со снегом- легче как-то, проще,
И светлее, чище вся земля!

26,11,12 19чUA
экспромт)))


Рецензии
Снежные просторы так красивы,
Так чисты и серебром горят.
Много есть прекрасного в России,
Что чарует, радует мой взгляд.

Елена Тол   26.11.2012 22:27     Заявить о нарушении