Пожалуй, сегодня ничего не получится...

Ты на кровати сексуально разлеглась
И ВСЯ готова в ненасытном возбужденье
И по глазам я вижу: ТЫ БЫ ОТДАЛАСЬ!
А я обломлю! - и не дам тебе страсти
Ты полежи, помечтай, пострадай моя прелесть
Я тут и сам не на что не надеюсь


Рецензии