Скоро декабрь
Декабрь ненавистный на носу
Какие ждут нас всех страданья
Я их наверно, не перенесу
Ведь Музу я свою не приласкаю
Пегасу не смогу овса задать
Выкручиваться буду. Как? Не знаю
Но, в декабре не буду пропадать!
26. 11. 2012
Свидетельство о публикации №112112600941